
Мысли о Вечном. Thoughts about the Eternal.
Скачать музыку в MP3 формате:
https://disk.yandex.ru/d/i6ZjUSjxgN_pGg
https://drive.google.com/drive/folders/1M5sbCAS283_GFMI176aBiS57HEeEbRbq?usp=sharing
Как Вы думаете, какая связь между ленью и старостью?
Чем еще они связаны, если не связями в коре головного мозга?
Когда Вы что-то делаете, то запоминаете это и осознаете, тем самым подтверждая запись события, которое всегда впоследствии сможете вспомнить.
Куда бы Вы не повернулись и не пошли, даже мысленно, в голове, как в интернете, устанавливается линк, связь с трехмерными адресными координатами точки отправления A и точки прибытия B.
Чем чаще Вы делаете какое-то дело, тем больше возникает связующих записей в соответствующей части мозга. Чем больше записей, тем меньше свободного места, больше плотность сегмента, его все тяжелей в очередной раз прожигать-прошивать-проращивать дендриты c синапсами. Понимаете теперь, откуда лень берется?
Затем Вы начинаете раздражаться, когда делаете это дело в сотый раз, а на тысячном подходе возникают непроизвольные телесные подергивания, связанные с необходимостью пробивания пути для очередной записи через уже существующие записи-линки с их повреждением. Поэтому в старости трясутся руки, неуверенность и слабость в движениях, потеря памяти и познавательной способности.
music: Depression
Догадываетесь, как возникает душевная боль? В голове сформировался тупик из уже существующих записей в выбранном исчерпанном направлении деятельности, один нерв точит-терзает нерв другой, это гораздо больнее, чем просто прожигающий руку раскаленный кусок металла. Пробиваемый нервами тупик в голове упорядочивает непроизвольные телесные подергивания в непроизвольное биение головы об стену. Далее в старости паралич, потеря сознания и остановка дыхания/сердцебиения, обусловленные все тем же перенасыщением-коротким замыканием нервной системы, ее отказом в обслуживании блуждающего нерва. Так что смерть - это продолжение жизни. И тут нет тупика, понимаете? Дальше станет яснее...
Поэтому многие люди не могут оставаться в тупике одного места, пытаются все время бежать по пути наименьшего сопротивления туда, где им лучше. Именно так устроено и работает познание и созидание в головном мозге. Вы всегда делаете с интересом что-то новое с долгосрочной перспективой неограниченного развития.
А как же быть с неограниченным развитием, если в перспективе смерть? Это основной вопрос кризиса среднего возраста после 33-х лет. До 33-х лет Вы, будучи рожденным пустоголовым, набиваете голову знаниями, а затем ощущаете тупик по всем уже пройденным направлениям. Понимаете, что Вас делают Вами именно эти пройденные направления, любимая Вами деятельность. И, если уж Вы один раз появились на этот свет, то появитесь еще... не будете себя помнить - и слава Богу, кому реально охота биения головой об стену вспоминать? Но делать будете именно то, что Вас делает Вами, в этом Ваша сущность и ее реинкарнация.
А в наш век иформационных технологий всех нас ждет цифровое бессмертие, все эти tik-tok'и с Вашими короткими крутыми видео, соцсети с фото и личной перепиской, а так же искусственный интеллект яндекса и гугла, прекрасно распознающий и готовящий за Вас разноплановые тематические фотогаллереи.
Дальше искусственный интеллект создаст из всего этого Ваши аватары, общающиеся между собой, как Маруся с Алисой в умных колонках-погремушках со сказками для новорожденных. А там и Вы поспеете-реинкарнируете, быстро научитесь с пустой головой создавать запросы типа "я спросил у яндекса, где моя любимая, яндекс мне ответил, качая аватаром..."
Так что излагайте в этот самый гуглящий яндекс весь Ваш поглощенный Вами до 33-х лет преобразованный жизненный опыт, чтобы в следующей жизни не изобретать велосипед по стотысячному разу.
music: Я мечтаю вернуться с войны...
Простые трекерные программы. Simple tracker programs.
Дле тех, хто хочет охренеть от возможностей и потерять желание писать музыку по причине вынесения воображения простым комплектом демонстрационных композиций - рекомендую FL Studio 10 Producer Edition, где по факту Вы нажимаете одну клавишу, а получаете ритмическую композицию из нескольких нот, расширенных бесконечной полифонической стереообработкой... Короче, не умея играть и не понимая сути процессинга при отсутствии слуха можно на клавишах настучать красивые аранжировки, по факту сделанные не Вами, а синтезирующей MIDI-машиной за Вас.
Скачать простые трекерные программы:
https://disk.yandex.ru/d/DZ96k6TGGy1wWw
https://drive.google.com/drive/folders/140RQ5lT07ctmYDV8y1Qz6cvJ7wR2dWAP?usp=sharing
Modplug Tracker 1.16
Cool Edit 95
Modplug Player 1.46
Простые трекерные программы, в которых работаю я, проигрывают и смешивают в 64-х канальной полифонии реальные звуки с разной скоростью и в разном стереоположении по прописанной мной программе. Это все, что реально требуется для полноценного самостоятельного создания музыки, выражающей идею автора. Если требуется больше каналов, а процессор их не тянет, то хорошо проработанную часть композиции всегда можно скомпилировать в двухканальный стереотрек и продолжить развивать его идею на оставшихся 62-х каналах.
Скачать примеры музыкальных треков-программ:
https://disk.yandex.ru/d/PgHwYWbdrnxpyA
https://drive.google.com/drive/folders/1hnWBJiAatXbxwzuEAMh4ML4HfuHxC142?usp=sharing
"Голуби летят над нашей зоной"
Ритмический микс
Мелодия "Любэ - Давай за жизнь" и другие